Логотип Solvex
+7 (495) 956-14-18
агентствам
+7 (495) 363-31-56
туристам

Для агентств
Вход Регистрация

Информация по забронированным турам: порядок действий

Уважаемые клиенты и партнеры,

Согласно заявлениям федеральных и местных органов власти Российской Федерации (в том числе, но не только: Ростуризма, Роспотребнадзора, Главного государственного санитарного врача, мэрий и администраций городов и областей), в настоящий момент в мире возникла эпидемия коронавируса. Эпидемия признана пандемией Всемирной Организацией Здравоохранения. В этой связи в настоящий момент в России и мире действует форс-мажорная ситуация.
На уровне иностранных государств, Российской Федерации, субъектов федерации, населенных пунктов, организаций и учреждений осуществляются меры по борьбе с пандемией: закрыты границы стран, введены карантинные меры для граждан России и иностранцев.

Учитывая выше изложенные обстоятельства мы предлагаем Вам рассмотреть следующие варианты выполнения условии договоров в 2020 году.

  1. Замену направления на другие (альтернативные) направления, не меняя сроков запланированного отпуска;
  2. Перенос сроков совершения путешествия, в том числе с выбором другого направления (места отдыха), на удобные для туриста даты сроком до 31.12.2021 года, сохранив денежные средства у туроператора;

Нужно запастись терпением и дождаться окончания форс-мажорной ситуации. После нее все заработает в штатном режиме и состоятся все запланированные поездки.

Надеемся на Ваше понимание!

Актуальная информация о текущей ситуации и рекомендации – на сайте Ростуризма.

Список всех новостей
Подписка на рассылку
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Запрос*

* - обязательные поля для заполнения

+7 (915) 457-60-71
Внимание! По данному телефону консультаций по турам не дают.
© 2018-2020 Туроператор «Солвекс». Политика конфиденциальности